per qualsiasi altra comunicazione e/o informazione scrivere a didattica@lsgramsci.it

ItalianInternetDay-BannerSmall

SCUOLA - SALUTE

Rete nazionale LES

LES

VITTORIA FINALI PROVINCIALI DEI CAMPIONATI STUDENTESCHI DI ATLETICA LEGGERA - CATEGORIA ALLIEVE

Il momento della consegna della coppa al Dirigente Scolastico

Nella giornata di mercoledì 4 Maggio 2022 si sono svolti, presso lo stadio Nebiolo di Torino, le finali provinciali dei campionati studenteschi 2021-22 di Atletica leggera su pista.

Le ragazze del Liceo Gramsci hanno gareggiato insieme alle ragazze di tutta la provincia di Torino

Al termine della manifestazione, le ragazze eporediesi hanno conquistato il titolo di Campionesse provinciali guadagnandosi un posto per la finale regionale del 18-05-2022 ad Alba.

Molto soddisfatto il Dirigente Scolastico del Liceo: “Al di là del risultato sportivo – ha detto il Preside Prof. Marco Bollettino - sono molto contento per la crescita culturale e personale che occasioni come questa permettono ai nostri alunni”.

“La squadra ha dimostrato carattere e determinazione - ha dichiarato il prof. Di Chiara, coach della rappresentativa del Gramsci - Queste giornate di competizione, all’insegna dello sport, del divertimento e del fair play sono state occasione per le ragazze di fare nuove e bellissime esperienze. Sono sicuro che questi momenti rimarranno nei loro cuori”.

I risultati:

100 m piani
Le ragazze hanno conquistato il quinto e l'ottavo posto con 13.32 e 13.91

100 Ostacoli
Primo posto con il tempo di 15.86

1000 m
Decimo e tredicesimo posto per le nostre atlete con il rispettivi tempi di 3’54.7 e 3’58.61

Salto in alto
Terzo posto con 1,35m

Salto in lungo
Dopo il primo salto l'atleta ha avuto un piccolo infortunio che l'ha costretta a terminare la sua gara ma nonostante questo con 3,79 m ha conquistato la quinta piazza.

Getto del peso
Con 10,14m l'atleta al terzo turno ha conquistato il primo posto

Staffetta 4x100
Dopo un'intensa gara le atlete hanno con conquistato il primo posto con il tempo finale di 52.65.

Il video della manifestazione realizzato dal Prof. Di Chiara

Il momento della consegna della coppa al Dirigente ScolasticoIl momento della consegna della coppa al Dirigente Scolastico